Risoni de parma e cogumelos
Essa merece sua atenção !
Ingredientes
3 colheres sopa de cebola picada
3 colheres sopa de manteiga
250 g de risoni
200 g de cogumelos Paris fatiado
100 g de Presunto Parma
Folhas de espinafre
100 g de muçarela de búfala
50 g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta
Caldo de legumes quanto baste
Modo de fazer
Numa frigideira coloque a manteiga, cebola deixe dourar bem, acrescente os cogumelos, risoni, caldo, sempre mexendo até o ponto, finalize com muçarela, queijo parmesão e espinafre, depois o Presunto Parma picado e sirva em seguida.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
Ecos da tradição
QUINTANARES
Agronegócio
Padre Leonir, como vai a famíííília?
As mesmas pessoas que aplaudem a automação hoje estarão desempregadas amanhã
Governo lula não vai muito bem, mas o congresso nacional também não está diferente
Qual o seu arquétipo?
O rio grande à deriva
0 DESAFIO DE TOMAR UMA DECISÃO
Era virtual, menos viagens e gastança