Montanha-russa
Essa receita viralizou na internet. Vamos fazer?
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
- Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
- Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se!
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
[email protected]
O lugar da política é em todo lugar
Energia renovável, limpa e de baixo custo?
Amzop e a BR-386
Informação demais
Consumo de álcool e energéticos
O risco das Deepfakes nas eleições de 2024
Criando laços emocionais com os clientes
Não só em Lourdes e Fátima... Mas também em Erechim!
Paz
Semana Farroupilha