Biscoito de coco
Confira essa delicia!
Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 200g de açúcar
- 4 claras de ovo
Modo de preparo:
1. Misture o coco ralado e o açúcar em uma tigela.
2. Adicione as claras de ovo e misture bem.
3. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourarem
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Ecos da tradição
Inteligência Emocional: o segredo do bem-estar
A lealdade do consumidor e sua conexão com a essência das marcas