Leão da Colina leva goleada do Juventude e está sem calendário para o resto do ano
Por: Witor Silva
Publicado em: sábado, 26 de agosto de 2023 às 18:40h
Atualizado em: sábado, 26 de agosto de 2023 às 19:05h

O União Frederiquense levou uma goleada do Juventude de 4 a 1, neste sábado, 26, e está eliminado da Copa FGF – Troféu Rei Pelé. O jogo foi realizado no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, válido pela quinta rodada da fase de grupos do torneio, no qual o Leão da Colina se encontrava em último lugar.
A equipe frederiquense precisava vencer o Juventude para chegar à última com chances de avançar e até saiu na frente do placar com Fogo, aos oito minutos, mas em apenas 14 minutos depois, o time já tomava a virada. Aos 35 minutos do primeiro tempo, o time da casa fez o terceiro gol e já nos acréscimos da segunda etapa, o Juventude marcou mais um gol, definido o resultado final em 4 a 1
Com a derrota, o União está matematicamente desclassificado e não tem mais calendário na temporada além da última rodada da copa, contra o Passo Fundo no dia 3 de setembro, na Arena União, em jogo para cumprir tabela, tendo em vista que ambas as equipes estão desclassificadas.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai