Divisão de Acesso
União-FW empata na primeira partida da final
Em Bagé, Leão da Colina chegou a colocar bola na trave, mas jogo teve poucas chances de gol e acabou em 0 a 0
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quarta, 24 de novembro de 2021 às 22:01h
Atualizado em: quarta, 24 de novembro de 2021 às 22:40h

A decisão da Divisão de Acesso de 2021 ficou para Frederico Westphalen. Isso porque União Frederiquense e Guarany empataram em 0 a 0 na primeira partida da final do Campeonato Gaúcho Série A2, na noite desta quarta-feira, 24, em Bagé.

Em jogo de poucas chances de gol, os donos da casa tiveram mais posse de bola, mas não conseguiram transformar o domínio em oportunidades de marcar.

Oportunista, o Tricolor chegou a colocar uma bola na trave em chute de Rômulo aos 32 minutos do segundo tempo, na melhor chance da equipe treinada por Daniel Franco.

Agora, tudo será resolvido no próximo domingo, 28 , às 15h30min, na Arena do União, quando os times se enfrentam do segundo jogo da decisão. Como não há gol qualificado, um novo empate leva a decisão para a disputa de pênaltis. Uma vitória simples garante o título para o União Frederiquense.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai