Em partida movimentada, União supera Igrejinha fora de casa
Com placar de 3 a 2, equipe alcançou a segunda vitória na competição
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quarta, 01 de setembro de 2021 às 17:50h
Atualizado em: quarta, 01 de setembro de 2021 às 17:54h

O União Frederiquense enfrentou o Igrejinha, fora de casa, na tarde desta quarta-feira, 1º, em jogo válido pela 6ª rodada da Divisão de Acesso e saiu vitorioso. Joãozinho, Eliomar e Irapuan anotaram os gols do Leão da Colina, que venceu por 3 a 2. Teixeira e Marcos descontaram para os donos da casa.

O time de Frederico Westphalen abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, quando em boa troca de passas, Joãozinho recebeu livre na entrada da área e anotou o gol. Seis minutos depois, o time ampliou sua vantagem com Eliomar. Em contra-ataque rápido depois de cobrança de escanteio dos adversários, o camisa 10 aproveitou a sobra após aa bola acertar a trave em chute de Irapuan.

O Igrejinha iniciou sua reação ainda no primeiro tempo, quando aos 35 minutos, apenas três depois do segundo gol do União, Teixeira desviou de cabeça uma cobrança de lateral alçada na área. Na volta do intervalo, os donos da casa empataram o jogo aos sete minutos, novamente na bola parada. Marcos cabeceou para o fundo da rede depois de cobrança de escanteio.

Sem tempo para se abalar depois de tomar o gol de empate, o União voltou para frente do placar aos 11 minutos, com Irapuan, finalizando a jogada depois de um contra-ataque rápido.

Essa foi a segunda vitória do Leão da Colina na competição, que agora ocupa momentaneamente a terceira colocação do grupo A, enquanto aguarda o restante das equipes jogarem na rodada. Na próxima partida, o time de FW enfrenta o Glória, de Vacaria, em casa, no domingo, 5, às 15 horas.

Fonte: O Alto Uruguai