União-FW conquista sua primeira vitória na Divisão de Acesso 2021
Leão da Colina vai para Crissiumal e soma seus primeiros três pontos na tabela
Por: Fabrício Lemos
Publicado em: quarta, 25 de agosto de 2021 às 08:38h
Atualizado em: quarta, 25 de agosto de 2021 às 08:59h

Vindo de dois empates seguidos, a equipe do União-FW ansiava pela primeira vitória na competição, que enfim chegou, em uma partida realizada em Crissiumal, diante do Tupi, nesta terça-feira, 24, em jogo válido pela quarta rodada da Divisão de Acesso 2021.
O tricolor abriu o placar com Marquinhos, logo no primeiro tempo, 1 a 0. No início da etapa complementar Thiago, de pênalti, empatou para o Tupi, 1 a 1. Pouco tempo depois Tony Júnior coloca o União Frederiquense novamente na frente, e sacramenta o resultado final, 2 a 1.
Com a vitória, o União-FW soma cinco pontos e no momento ocupa a quarta colocação do grupo A da competição. Na próxima rodada o tricolor recebe o Brasil de Farroupilha, sábado, 28, às 15 horas, na Arena União, em confronto direto.

Fonte: O Alto Uruguai