Esporte
Fora de casa, União-FW empata sem gols com o Passo Fundo
Melhor na primeira etapa, clube frederiquense sofreu grande pressão na volta do intervalo
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: sábado, 21 de agosto de 2021 às 17:09h
Atualizado em: sábado, 21 de agosto de 2021 às 17:26h

O União Frederiquense passou mais uma partida sem conseguir vencer. Na tarde deste sábado, 21, o Leão da Colina foi até Passo Fundo enfrentar os donos da casa e o confronto acabou empatado em 0 a 0.

O tricolor frederiquense chegou a levar certo perigo a meta adversária no primeiro tempo, mas pecou na efetividade. Na volta para a segunda etapa, o Passo Fundo voltou pressionando mais e dominou as ações ofensivas da partida, obrigando o goleiro Luis Cetin a fazer grandes defesas.

Com o resultado, o União permanece com um ponto na tabela. Na próxima quarta, o clube treinando por Daniel Franco enfrenta o Tupi, em Crissiumal.

Fonte: O Alto Uruguai