Rodeio Futsal vence em casa e se classifica para a semifinal do Gauchão
A equipe rodeiense decidiu a classificação nos pênaltis
Por: Leonardo Toniazzo
Publicado em: quarta, 11 de outubro de 2023 às 11:57h
Atualizado em: quarta, 11 de outubro de 2023 às 12:08h

O Rodeio Futsal encarou o Soberano, de Sarandi, na última terça-feira, 10, pelo jogo de volta das quartas de finais, da Conferência Oeste, da Série C, do Gauchão de Futsal. A equipe da casa venceu o duelo por 7 a 2 no tempo regulamentar, empatou na prorrogação e venceu nos pênaltis.
A equipe de Rodeio Bonito, que havia vencido o primeiro jogo, em Sarandi, mas acabou perdendo os pontos pela punição de escalar um jogador irregular, precisava vencer o jogo de volta, mas não bastaria a vitória apenas tempo regulamentar, ainda teria que jogar a prorrogação.
O ginásio Antônio Trento viu uma grande atuação do time da casa, venceu o jogo pelo largo placar de 7 a 2, levando o jogo para a prorrogação. Nela, o time da casa não conseguiu marcar, mas também não sofreu gols, seguindo para o último passo, os pênaltis. Apenas o vencedor desta disputa se classificaria para as semifinais da Conferência Oeste. O Rodeio Futsal levou a melhor e venceu a disputa – 5 a 3 – nos pênaltis.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai