Futsal
Clássico decide finalista da Taça Farroupilha – Alto Uruguai
Guarani venceu Afucs no primeiro confronto e tem a vantagem do empate no jogo deste sábado, 6
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: sexta, 05 de maio de 2023 às 16:04h
Atualizado em: sexta, 05 de maio de 2023 às 16:14h

É hora de decisão na Taça Farroupilha – Alto Uruguai. Na noite deste sábado, 6, serão conhecidos os finalistas da competição. De um lado, Afucs e Guarani fazem mais um clássico com ares de decisão. Do outro, Atlec e ANBF buscam o título inédito. Nos primeiros confrontos, ocorridos na última quarta-feira, 3, Guarani e Atlec levaram a melhor.

No clássico regional disputado em Frederico Westphalen, o Verdão venceu por 3 a 1. Os donos da casa saíram na frente ainda no primeiro tempo, quando Zé Marques marcou de voleio e abriu o placar. Pouco depois, a Afucs buscou o empate com gol de Lucas Tanke.

Já no segundo tempo, Lukinhas ampliou a vantagem do Verdão e Pequeno fechou a conta quando restavam 40 segundo no cronômetro. Com o resultado, o Guarani tem a vantagem do empate no tempo normal na partida de volta.

O mesmo vale para a Atlec, que fora de casa venceu a ANBF em Novo Barreiro por 3 a 2. Marcinho e Maldine (2) marcaram para o time de Três Passos, e Otávio e Bruno fizeram para os donos da casa. Os times que foram derrotados nos jogos de ida precisam vencer os jogos de hoje no tempo normal para levar os confrontos para a prorrogação. No tempo extra, quem vencer vai a final. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis.