Publicidade
Reconhecimento
2ª edição do Concurso de Queijos Artesanais do RS está com inscrições abertas
Evento acontece de 26 a 28 de maio, na Casa de Cultura Mario Quintana, em Porto Alegre
Por: Wagner Stan
Publicado em: quarta, 12 de abril de 2023 às 14:32h
Atualizado em: quarta, 12 de abril de 2023 às 14:35h

Produtores gaúchos já podem garantir presença na 2ª edição do Concurso de Queijos Artesanais do RS. Promovido pela Associação Gaúcha de Laticínios (AGL), Emater/RS e Sebrae RS, o evento acontece de 26 a 28 de maio, na Casa de Cultura Mario Quintana, em Porto Alegre, e reconhece alguns dos produtos mais inovadores feitos no Estado. As inscrições podem ser realizadas até o dia 16 de abril pelo endereço www.agl.org.br/2º-concurso-de-queijos-artesanais-do-rs.
 
Além do concurso em si, que terá ainda a categoria de doces de leite artesanais, o evento terá uma programação de oficinas, exposição, comercialização de produtos e palestras técnicas. Em sua primeira edição em 2022, o Concurso de Queijos Artesanais do RS reuniu 44 queijarias do Estado que inscreveram 99 variedades de queijos. A iniciativa contou com 24 jurados e 11 expositores, além de mais de 250 participantes dos painéis técnicos e mais de 240 pessoas envolvidas nas oficinas temáticas. 

Publicidade

Matéria produzida com informações da Assessoria de Imprensa do Sebrae-RS. 

Fonte: Jornal O Alto Uruguai, com informações de Sebrae-RS
Vitrine do AU