Afucs vence e mantém liderança na Taça Farroupilha
Equipe virou o jogo diante da Atlec e derrotou time de Três Passos por 5 a 1
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quinta, 06 de abril de 2023 às 10:51h
Atualizado em: quinta, 06 de abril de 2023 às 11:00h

A Afucs chegou a sua terceira vitória em quatro jogos na Taça Farroupilha – Alto Uruguai na noite de quarta-feira, 5, quando o time de Seberi derrotou a Atlec, de Três Passos, por 5 a 1 em casa, e de virada. A partida marcou o fim do primeiro turno para os seberienses, que estão na liderança com nove pontos.

O placar foi aberto ainda na primeira etapa, e pelos visitantes. Em bela jogada, Marcinho superou a defesa, invadiu a área e tabelou com Pitico, recebendo a bola livre para fazer o gol. Mas a Atlec mal havia terminado de comemorar e já sofreu o empate. No lance seguinte, Cunha veio de trás e achou Jhonatan Ruas entrando livre pela esquerda. O camisa 20 finalizou tirando do goleiro e deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, a partida continuou equilibrada. O gol da virada da Afucs demorou, mas apareceu. Em erro de saída de bola dos adversários, o time de Seberi recuperou a posse com Maki, que achou Chapinha sem marcação pela direita. O camisa 36 finalizou de primeira e anotou o gol.

Pouco depois, veio mais um. Jhonatan fez lançamento do fundo da quadra de defesa e a bola achou Matheus livre na área adversária. O pivô só precisou de um toque para desviar a bola para o gol, ampliando a vantagem laranja. Já nos segundos finais, Maki em cobrança de tiro livre fez o 4 a 1. Depois, Luciano fechou a conta para a Afucs.

Agora, os seberienses terão a semana livre para treinos. No próximo sábado, 15, o time laranja inicia o segundo turno da competição jogando novamente contra a Atlec, mas em Três Passos.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.