Confira os resultados da segunda rodada e os últimos jogos da primeira fase
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quinta, 16 de março de 2023 às 09:50h
Atualizado em: quinta, 16 de março de 2023 às 10:00h

O Guarani conheceu sua primeira derrota na temporada de 2023. Na noite de quarta-feira, 15, o Verdão foi superado por 2 a 1 pela AMF, de Marau, no ginásio do Itapagé em Frederico Westphalen, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase da Supertaça Farroupilha. Com o resultado, o clube frederiquense decide nesta quinta-feira, 16, se avança para a semifinal do certame, em duelo diante do Passo Fundo, às 20 horas.

A AMF abriu o placar quando restavam pouco mais de 10 minutos por jogar na primeira etapa. Léo aproveitou cobrança rápida de escanteio e empurrou para o fundo da rede fazendo 1 a 0. Pouco tempo depois, Lucas Peres aproveitou erro na saída de bola do Guarani e ampliou a vantagem da equipe de Marau.

No segundo tempo, o Verdão buscou mais o jogo e conseguiu descontar com gol de Bilo, em um belo chute do meio da quadra. O time tentou o empate, mas parou na defesa adversária.

ACBF, Passo Fundo e Cerro Largo vencem
Mais cedo na quarta-feira, 15, outros três jogos completaram a segunda rodada da Supertaça. O primeiro embate foi entre ACBF e Penãrol Guaíba, com vitória por 4 a 0 do time da Serra. Na sequência, o Passo Fundo derrotou a AAGF por 3 a 0, mesmo resultado do confronto entre Cerro Largo e Horizontina para o time cerro-larguense.

Última rodada é nesta quinta-feira
Os últimos jogos da primeira fase da competição acontecem a partir das 14 horas desta quinta-feira, 16, onde serão definidos quais times avançam para as semifinais. Todas as equipes ainda tem chances de passar de fase. Avançam os dois primeiros colocados de cada grupo e, na semifinal, se enfrentam o primeiro colocado do grupo A e o segundo do grupo B, e o primeiro do B contra o segundo do A.