Time do técnico Giba fez 6 a 3 na estreia oficial em 2023
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: terça, 14 de março de 2023 às 15:55h
Atualizado em: terça, 14 de março de 2023 às 15:59h

Não faltaram gols na primeira partida da Supertaça Farroupilha 2023. No ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen, na tarde desta terça-feira, 14, Passo Fundo e AMF, de Marau, fizeram um grande enfrentamento que terminou com vitória dos passo-fundenses por 6 a 3. A equipe do técnico Giba construiu a vitória na primeira etapa, vencida por 3 a 0. No segundo tempo, o time ainda ampliou o marcador para 4 a 0.

Mas a AMF tentou buscar o resultado e marcou três vezes, deixando o confronto em aberto. Porém, o Passo Fundo aproveitou os espaços deixados com o uso do goleiro-linha dos adversários e anotou mais dois tentos. Gui Canhoto, Alan, Willian (2), Pato e Paulo Victor marcaram para o Passo Fundo, enquanto Lucas Peres e Valença diminuíram para a AMF.

Ainda nesta terça-feira, 14, jogam Penãrol Guíba e Cerro Largo, as 16 horas, ACBF e Horizontina, as 19 horas, e Guarani e AAGF, as 20h30min.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.