Atleta de 12 anos está no top 4 do ranking brasileiro de sua categoria
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: terça, 24 de janeiro de 2023 às 11:55h
Atualizado em: terça, 24 de janeiro de 2023 às 12:00h

O tenista frederiquense Ian Mazzotti, que desde 2021 mora em Santa Catarina, venceu duas etapas consecutivas do campeonato Sul-brasileiro de Tênis neste início de ano – competição que garante pontos para o ranking nacional da modalidade. Entre os dias 13 a 17, Mazzotti foi o vencedor da terceira etapa da competição, sediada em Itajaí (SC), onde disputou ao lado de 33 atletas na categoria 12 anos simples.

Depois, entre os dias 18 a 22, foi o campeão da quarta etapa, sediada em Criciúma (SC), derrotando 22 competidores. Desde muito novo Ian chama atenção pelos bons resultados conquistados. Atualmente, o tenista ocupa o top 4 no ranking brasileiro e o top 1 no ranking catarinense.

O jovem atleta treina na Escola Guga, e é patrocinado pela marca de artigos esportivos da França Babolat, que apoia grandes nomes do Tênis como os espanhóis Rafael Nadal e Carlos Alcaraz.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.