Gauchão de Futsal
Fora de casa, Afucs é derrotada pelo Lagoa EC
Equipe de Seberi saiu na frente do placar, mas tomou a virada e perdeu por 5 a 3
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: domingo, 14 de agosto de 2022 às 12:06h
Atualizado em: domingo, 14 de agosto de 2022 às 16:06h

Jogando em Lagoa Vermelha, a Afucs foi derrotada por 5 a 3 para o Lagoa EC. Em partida válida pelo primeiro jogo do returno do Gauchão de Futsal Série A, na noite de sábado, 13, o time de Seberi saiu na frente com gol de Chapinha. Os mandantes empataram com Ticz, mas a Afucs buscou mais um gol, com Xande. Fechando o placar do primeiro tempo, Caio empatou para o time de Lagoa Vermelha.

Na volta do intervalo, o Lagoa EC aproveitou as cobranças de tiro livre e construiu sua vitória com gols de Caio, Xande e Ticz. Luciano descontou para a Afucs.

Com o resultado, os seberienses seguem na sétima colocação do grupo B, com sete pontos. O próximo jogo será diante da AGE, em Guaporé, na próxima quarta-feira, 17, pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa dos Pampas.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.