Barra Funda vence Ronda Alta e é campeão da Copa Amzop
Palmitinho derrotou Cerro Grande por 3 a 2 e ficou com o terceiro lugar
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: segunda, 27 de junho de 2022 às 11:43h
Atualizado em: segunda, 27 de junho de 2022 às 12:01h

A Copa Amzop de futebol teve sua grande final disputada no início da noite do domingo, 26, na Arena do União Frderiquense, em Frederico Westphalen e a equipe de Barra Funda foi a grande campeã do torneio. Enfrentando Ronda Alta na final, o 7 de Setembro de Barra Funda anotou seu gol quando o jogo se encaminhava para o final.Lé, camisa 7, recebeu bom passe e chutou na saída do goleiro, fazendo o gol do título inédito.

Mais cedo, Palmitinho e Cerro Grande disputaram o terceiro lugar do certame. Palmitinho abriu vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Anderson (2) e Jocler. Na segunda etapa, Jonas anotou duas vezes e colocou Cerro Grande de volta no jogo. A equipe ainda colocou uma bola na trave, mas não conseguiu o empate.