Esporte
União-FW empata em 1 a 1 e cai nas oitavas do Gauchão Sub-20
Equipe precisava vencer AGE por um gol de diferença para levar decisão para os pênaltis
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: domingo, 26 de junho de 2022 às 11:50h
Atualizado em: domingo, 26 de junho de 2022 às 12:00h

A equipe sub-20 do União Frederiquense foi eliminada do Campeonato Estadual da categoria na tarde de sábado, 25, em Frederico Westphalen. Jogando em casa, o Leão da Colina empatou em 1 a 1 com a AGE, de Garibaldi e cai mais uma vez nas oitavas de final da competição. Após perder o primeiro jogo por 3 a 2, os frederiquenses dependiam de uma vitória de um gol de vantagem para levar a disputa para os pênaltis.

O União-FW saiu na frente aos 35 minutos do primeiro tempo quando Japa aproveitou a sobra após bola alçada na área e chutou no canto. O empate da AGE veio pouco tempo depois. Aos 40, Shaymon cruzou para a área e, após falha do goleiro, a bola entrou.

Os donos da casa ainda tiveram um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo, mas pecaram na construção das jogadas e não conseguiram a vitória.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.