Leão da Colina foi derrotado por 3 a 1 e segue com um ponto no Gauchão
Por: Redação
Publicado em: quarta, 02 de fevereiro de 2022 às 21:02h
Atualizado em: quinta, 03 de fevereiro de 2022 às 10:09h

O União Frederiquense sofreu a segunda derrota no Campeonato Gaúcho 2022. Na noite desta quarta-feira, 2, o Leão da Colina perdeu por 3 a 1 para o Ypiranga e continua com apenas um ponto ao fim da terceira rodada da competição.

Apesar de iniciar melhor o jogo, o União-FW sofreu o primeiro gol aos 23 minutos do primeiro tempo. Em lançamento de Falcão, Diego Porfirio deu uma meia bicicleta e venceu o goleiro Luis Cetin.

Depois, aos 34 minutos, Bispo subiu livre depois de cobrança de escanteio e fez o 2 a 0. Na volta do intervalo, o União tentou sair mais para o jogo, mas sem sucesso. Aos 12 minutos do segundo tempo, Erick recebeu lançamento longo e venceu o zagueiro Talis do União na corrida e finalizou para ampliar o marcador.

Já no fim do jogo, aos 42, Davison aproveitou rebote do goleiro do Ypiranga em contra-ataque e fechou o placar.

Agora, o União-FW recebe o Juventude no próximo domingo, 6, às 18h30min, em FW.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.