União-FW é derrotado pelo Inter no Beira-Rio
Colorado superou o Leão por 2 a 0
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: segunda, 22 de novembro de 2021 às 09:11h
Atualizado em: sábado, 29 de janeiro de 2022 às 21:17h

O União Frederiquense conheceu sua primeira derrota após 20 jogos de invencibilidade. Na noite do último sábado, 29, o Leão da Colina foi derrotado por 2 a 0 pelo Inter, no Beira-Rio, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. Wesley Moraes, de pênalti, e D'alessandro de falta fizeram os gols do Colorado.

Em sua primeira visita ao Beira-Rio, o União Frederiquense sofreu o primeiro gol aos 14 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, Eliomar segurou o centroavante Wesley do Inter e o juiz assinalou pênalti. Na cobrança, o atacante converteu.

Na volta para o segundo tempo, o tricolor teve mais ações ofensivas e chegou a superioridade nas finalizações, mas sem muito perigo. Aos 28 minutos, o União-FW teve uma grande chance de empatar o jogo. Em cabeceio de Eliomar, o goleiro Daniel teve de fazer grande defesa para evitar o gol.

Depois, aos 39 do segundo tempo, D'alessandro, em seu retorno ao Inter, ampliou o placar em cobrança de falta.

Agora, o União se prepara para a partida diante do Ypiranga, em Erechim, na próxima quarta-feira, 2, às 19 horas.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.