Esporte
Em retorno ao Gauchão, União-FW empata com o Novo Hamburgo
Leão da Colina sofreu gol no início do jogo, voltou melhor na segunda etapa e conseguiu igualar o placar
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quarta, 26 de janeiro de 2022 às 21:58h
Atualizado em: quarta, 26 de janeiro de 2022 às 23:03h

O União Frederiquense voltou a disputar uma partida de Campeonato Gaúcho na noite desta quarta-feira, 26, na Arena União, em Frederico Westphalen. Enfrentando o Novo Hamburgo, a equipe da casa somou o primeiro ponto na competição após empatar em 1 a 1.

O Leão da Colina sofreu um gol no início do jogo, aos 6 minutos, em finalização de Alemão. O tricolor foi ao ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Na segunda etapa, o União voltou mais ofensivo e criando mais chances. Aos 17 minutos, Eliomar recebeu bom passe na entrada da área e, depois de finalização forte, empatou a partida.

O Leão seguiu pressionando e criando as melhores chances, mas pecou na efetividade. No fim da primeira rodada, a equipe soma o primeiro ponto.

No próximo sábado, 29, o União Frederiquense enfrenta o Inter, no Beira-Rio, às 19 horas.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai