Partida ocorreu em Ijuí e terminou com o placar de 2 a 1 para o Leão da Colina
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quinta, 30 de dezembro de 2021 às 09:02h
Atualizado em: quinta, 30 de dezembro de 2021 às 09:43h

Dando início a sua série de testes visando a disputa do Campeonato Gaúcho, o União Frederiquense viajou até Ijuí na noite da última quarta-feira, 29, para enfrentar o São Luíz, no estádio 19 de Outubro. Em jogo-treino disputado em três tempos de 30 minutos, o Leão da Colina venceu por 2 a 1.

A equipe do técnico Daniel Franco saiu na frente do placar aos 29 minutos da primeira etapa, com gol de Mazinho. No segundo tempo, os donos da casa empataram com gol de Paulinho Santos. No terceiro e decisivo tempo, o União-FW garantiu a vitória com gol de John Martínez.

Agora, o próximo teste do Leão da Colina será contra o União de Francisco Beltrão (PR), no dia 8 de janeiro. A estreia no Gauchão está marcada para o dia 22 de janeiro, na Arena União, contra o Novo Hamburgo.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai