Esporte
Frederiquense é Campeão Gaúcho de Muay Thai
Rafael Rodrigues, atleta da Raja Fight Club, chegou ao lugar mais alto do pódio na categoria 91 kg iniciante de 19 a 37 anos
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: segunda, 06 de dezembro de 2021 às 09:25h
Atualizado em: segunda, 06 de dezembro de 2021 às 09:30h

O atleta frederiquense Rafael Rodrigues, da equipe Raja Fight Club, conquistou no último sábado, 4, em Bento Gonçalves, o título de Campeão Gaúcho de Muay Thai na categoria 91 kg iniciante de 19 a 37 anos. Rodrigues derrotou na final o lutador Robson Dornelles, da equipe Garra Team de Santa Maria, e venceu por decisão unânime dos juízes laterais.

Além dele, outros dois atletas da Raja estiveram participando do Campeonato Gaúcho. Felipe Getelina foi vice-campeão na categoria 57kg iniciante até 18 anos. Na final, Getelina enfrentou Luís Cachoeira, também da Garra Team, e perdeu por decisão unânime.

Já o portelense Emerson Costa fez sua estreia profissional como lutador de Muay Thai e acabou derrotado por Fabrício Woivoda, experiente atleta com participação no mundial da categoria.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai