Esporte
União-FW goleia e é campeão da Divisão de Acesso
Leão da Colina aplicou 5 a 0 no Guarany de Bagé e conquistou o título do certame
Por: Redação
Publicado em: domingo, 28 de novembro de 2021 às 17:23h
Atualizado em: segunda, 29 de novembro de 2021 às 11:19h

Um dia inesquecível. Assim pode ser resumido este domingo, 28, para a torcida do União Frederiquense que viu o time golear por 5 a 0 o Guarany de Bagé no segundo jogo do Campeonato gaúcho Séria A2, na Arena, em Frederico Westphalen. Tony Jr. (3), Joãozinho, Eliomar fizeram os gols do Tricolor.

O time da casa foi superior desde os primeiros minutos. Depois de um 0 a 0 no jogo de ida, em Bagé, uma vitória por qualquer placar garantiria o título para o União. Abrindo o placar no início da partida, o clube foi para cima e empilhou boas chances. Com efetividade, ao fim do primeiro tempo, o Leão já vencia por 4 a 0. No segundo tempo, garantiu o título anotando mais um gol e garantido a taça na frente da sua torcida que lotou a Arena.