Divisão de Acesso
União-FW empata com Lajeadense no primeiro jogo das semifinais
Resultado de 1 a 1 deixa vaga para o Gauchão em aberto e para ser decidida em FW
Por: Redação
Publicado em: segunda, 08 de novembro de 2021 às 08:15h
Atualizado em: segunda, 08 de novembro de 2021 às 08:34h

O União Frederiquense empatou em 1 a 1 com o Lajeadense no jogo de ida das semifinais da Divisão de Acesso em partida disputada neste domingo, 7, em Lajeado. Gabriel anotou o gol do Leão da Colina e Wendel empatou para os mandantes.

O confronto que decide uma das vagas para o Campeonato Gaúcho Série A começou com muito equilíbrio no primeiro dos dois jogos. Mesmo jogando fora de casa o União-FW saiu na frente do placar aos sete minutos do segundo tempo, quando Gabriel recebeu bom passe de Marquinhos e anotou o gol. O Tricolor continuou pressionando e quase ampliou o placar em algumas oportunidades.

Mas aos 40 minutos da etapa complementar, Wendel desviou de cabeça e igualou o placar do confronto. No fim, 1 a 1 e a decisão fica para a partida de volta, que ocorre em Frederico Westphalen no próximo fim de semana, no domingo, 14, às 15h30min. Para avançar, o União precisa de uma vitória simples por qualquer placar. Em caso de novo empate, a vaga será decidida em cobranças de pênalti.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai