Divisão de Acesso
União-FW vence São Paulo e está nas semifinais
Eliomar (2), Marquinhos e Rômulo marcaram os gols da vitória por 4 a 1 no jogo de volta das quartas de final
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: domingo, 31 de outubro de 2021 às 17:33h
Atualizado em: domingo, 31 de outubro de 2021 às 21:37h

O União Frederiquense está a dois jogos da classificação para o Campeonato Gaúcho do ano que vem. Com a vitória por 3 a 1 no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Gaúcho Série A2, contra o São Paulo, o Leão da Colina fez um placar agregado de 6 a 1 e está nas semifinais da competição.

O time de Frederico Westphalen tomou um susto logo no primeiro minuto de jogo, quando Luan anotou o primeiro gol da partida para o São Paulo. Já quando a partida se encaminhava para o fim do primeiro tempo, Eliomar deixou tudo igual.

Já na segunda etapa, em um contra ataque rápido, Marquinhos virou a partida e colocou o União na frente do placar. Depois, aos 31, Rômulo, em cobrança de falta, fez o 3 a 1. Já nos minutos finais, Eliomar anotou o quarto e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o União Frederiquense enfrenta o Lajeadense nas semifinais da competição, com a vantagem de realizar o segundo jogo em seus estádio. Caso avance para a final, estará clasificado para o Gauchão do ano que vem. O jogo de ida acontece no próximo domingo, 7, em Lajeado.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai