Lessa e Gabriel marcaram os gols da vitória por 2 a 1 em casa
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: sábado, 02 de outubro de 2021 às 17:32h
Atualizado em: sábado, 02 de outubro de 2021 às 17:33h

O Leão da Colina segue com seu bom momento na Divisão de Acesso de 2021. Já classificado para a fase de mata-mata, o União-FW chegou a sua quarta vitória consecutiva na competição ao derrotar o Passo Fundo por 2 a 1 em casa na tarde deste sábado, 2, em Frederico Westphalem. Lessa e Gabriel marcaram para o clube Frederiquense e Joandernson descontou para os visitantes.

Depois de um primeiro tempo bastante truncado e de equilíbrio, o Tricolor conseguiu abrir o placar aos 9 minutos da segunda etapa quando o lateral Lessa tentou cruzar e acabou acertando o gol adversário, superando o goleiro. Mas dois minutos depois os visitantes aproveitaram um erro do União na saída de bola e chegaram ao empate com gol de Joanderson.

O Passo Fundo teve um jogador expulso no segundo tempo e, assim, o Leão da Colina se lançou para o ataque. A insistência foi recompensada aos 48 minutos, quando Lessa achou Gabriel entrando livre e acertou belo cruzamento para o atacante que finalizou e deu números finais a partida.

Com a vitória, o União continua de forma isolada na liderança do Grupo A. No próximo sábado, 9, às 15 horas, o Leão da Colina enfrenta o Cruzeiro fora de casa, na penúltima partida da fase de grupos da Divisão de Acesso.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai