Clube superou adversário por 2 a 0 e chegou ao oitavo jogo sem derrota
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: domingo, 12 de setembro de 2021 às 17:28h
Atualizado em: segunda, 13 de setembro de 2021 às 08:40h

A boa fase do União Frederiquense teve mais um capítulo na tarde deste domingo, 12, ao derrotar em casa o Igrejinha por 2 a 0. Tony Júnior marcou os gols do time de FW.

O Leão da Colina fez prevalecer seu mando e foi superior no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. Já na segunda etapa, logo aos cinco minutos, depois de confusão na área e expulsão, o árbitro assinalou pênalti para o União. Tony Júnior converteu e abriu o placar.

Depois, aos 35 minutos, em rápido contra-ataque, Tony Júnior arrancou em velocidade e marcou mais um, definindo o placar da partida. Aos 38, o Igrejinha ainda teve um pênalti a seu favor, mas Lucas bateu por cima da meta do Leão.

Agora, o União folga durante o meio de semana e volta a campo no próximo domingo, 19, onde joga contra o Brasil, em Farroupilha.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai