União-FW triunfa sobre o Gaúcho e tem primeira vitória na Série A2
Leão da Colina venceu em casa, na noite desta quarta-feira, 24
Por: Fillipe Orlando
Publicado em: quinta, 25 de abril de 2024 às 08:59h
Atualizado em: quinta, 25 de abril de 2024 às 09:10h

O União Frederiquense enfrentou o Sport Clube Gaúcho, na noite dessa quarta-feira, 24, em casa, na Arena União, e venceu de virada pelo placar de 2 a 1, obtendo sua primeira vitória na Série A2 do Campeonato Gaúcho. Pablo e Gabriel Rossetto marcaram para o Leão da Colina, e Lucas Coutinho anotou para a equipe de Passo Fundo.

No primeiro tempo, o União começou o jogo pressionando o seu adversário, porém acabava pecando no último passe para progredir com a jogada, e foi aí que tomou gol em uma bola parada. Lucas Coutinho apareceu sozinho na área e abriu o placar para o Gaúcho, de Passo Fundo. Mas, logo em seguida, o União empatou, também em bola parada, em um cruzamento que Pablo cabeceou, e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Na vota do intervalo, para o segundo tempo, a equipe de Frederico Westphalen veio pressionando mais ainda e isso resultou no gol, em um cruzamento na área, onde Gabriel Rossetto cabeceou forte para virar a partida. Após o gol, o Leão da Colina tomou conta do jogo, não sofreu uma pressão grande e venceu a sua primeira partida na competição.

O União volta a campo neste domingo, 28, contra o Esportivo, em Bento Gonçalves. A partida inicia às 16 horas, pela quarta rodada.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai