Juventude recebe o Grêmio pela final do Gauchão
Equipes travam o primeiro embate pela glória
Por: Conrado Araujo
Publicado em: quinta, 28 de março de 2024 às 15:33h
Atualizado em: quinta, 28 de março de 2024 às 15:38h

O Campeonato Gaúcho chega na sua etapa final neste fim de semana, quando Juventude e Grêmio se enfrentam pela primeira partida da final neste sábado, 30, às 16h30min, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A equipe Jaconera chegou à final após empatar os dois jogos no tempo normal e nos pênaltis eliminou o Internacional em pleno Beira Rio, na última segunda-feira, 25.
O Tricolor eliminou o Caxias na última terça-feira, 26, pelo placar de 3 x 2, aos 21 minutos do primeiro tempo, com um cruzamento de Pavón, Diego Costa abriu o placar, Cristaldo ampliou e para consolidar a vitória o camisa nove espanhol marcou seu segundo gol. Vitor Feijão e Tomas descontaram para o time grená, o placar agregado terminou em 5 x 3 para o Grêmio.
Possível escalação
Grêmio: Caíque; João Pedro, Rodrigo Ely, Kannemann, Wesley Costa, Villasanti, Pepê, Pavon, Cristaldo, Gustavo Nunes e Diego Costa.
Juventude: Gabriel Vasconcellos; Pará (João Lucas), Rodrigo Sam, Zé Marcos, Alan Ruschel, Caíque, Jadson, Jean Carlos, Lucas Barbosa, Gilberto e Edson Carioca.

Fonte: Jornal Alto Uruguai