Rodeio se despede do Gauchão Série C
Equipe perde na prorrogação e cai para a Atlec
Por: Witor Silva
Publicado em: sexta, 03 de novembro de 2023 às 11:45h

O Rodeio Futsal deu adeus ao Gauchão no último sábado, 28 de outubro, após perder na prorrogação para a Atlec, de Três Passos. A equipe rodeiense havia conquistado uma vitória heroica em Rodeio Bonito, pelo primeiro jogo da semifinal, por 4 a 3. No jogo de volta, o Rodeio segurou o empate por boa parte do tempo, mas acabou perdendo no tempo regulamentar por 5 a 3, o que levou a disputa para a prorrogação. No tempo extra, o time sofreu uma derrota 1 a 0 e foi eliminado.

Como foi o jogo
No tempo regulamentar, o jogo estava equilibrado, no entanto, o placar do jogo ficou em 5 a 3.  Os gols do Rodeio Futsal foram marcados por Cypriano (2) e Ragner. Pela Atlec, Muskito, Marcinho, Vini, Halison e Maldine marcaram.
Na prorrogação, o jogo estava acirrado, até que no final dos primeiros cinco minutos, Marcinho marcou o gol que eliminaria Rodeio Futsal do Gauchão. O campeonato estadual era a última competição restante para o Rodeio Futsal que agora encerra a temporada sem o acesso para a Série B.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai