Strogonoff de carne suína
Essa receita é para quem gosta de variar no cardápio
segunda, 12 de julho de 2021

Ingredientes
500g de filé mignon suíno cortado em iscas
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 vidro de champignon laminado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de nata


Modo de fazer
Em uma panela, coloque a manteiga e doure a carne até soltar toda a água. Coloque o conhaque e flambe, tempere com sal e pimenta, coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem. Coloque a farinha e deixe dourar, depois acrescente o molho inglês, a polpa de tomate, a mostarda e o ketchup, deixe engrossar esse molho. Finalize com a nata e o champignon, sirva com arroz branco e batata palha.
 

Fonte: