Parmegiana de carne moída
Essa é uam delícia. Vamos fazer?
sexta, 12 de maio de 2023

Ingredientes

- 800 gramas de carne moída

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1/2 cebola picada

- Bacon cortado em cubinhos a gosto

- Salsa e cebolinha picadas a gosto

- Azeite a gosto

- 1 copo de requeijão

- 150 gramas de presunto

- 300 gramas de muçarela (separe algumas fatias para ralar)

- 1 xícara de chá de molho de tomate

- Orégano a gosto

 

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.

- Adicione a cebola, o bacon, a salsa, a cebolinha e misture bem.

- Unte um refratário com azeite e forre todo o fundo com a massa de carne.

- Sobre a carne, espalhe bem o requeijão.

- Adicione por cima o presunto e a muçarela.

- Feche com o restante da massa de carne moída.

- Finalize espalhando o molho de tomate e salpicando a muçarela ralada e orégano.

- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e meia. E está pronto!

 

Fonte: