Ingredientes
- 800 gramas de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola picada
- Bacon cortado em cubinhos a gosto
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Azeite a gosto
- 1 copo de requeijão
- 150 gramas de presunto
- 300 gramas de muçarela (separe algumas fatias para ralar)
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a cebola, o bacon, a salsa, a cebolinha e misture bem.
- Unte um refratário com azeite e forre todo o fundo com a massa de carne.
- Sobre a carne, espalhe bem o requeijão.
- Adicione por cima o presunto e a muçarela.
- Feche com o restante da massa de carne moída.
- Finalize espalhando o molho de tomate e salpicando a muçarela ralada e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e meia. E está pronto!