Sobrecoxa recheada
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4 coxas e sobrecoxas desossadas
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa mostarda
1 colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto
Cenoura cortada em quatro fatias no sentido do comprimento
Tomilho
4 fatias de pimentão vermelho
Bacon em 4 fatias no sentido do comprimento
100 gramas de queijo mozarela
Modo de preparo
Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Reservar por 30 minutos. Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar. Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
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