Ingredientes
5 mandioquinhas
2 xícaras de parmesão ralado
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as mandioquinhas, retire-as da panela e passe por um espremedor. Espalhe em uma bandeja para esfriar e perder o máximo de umidade, e deixe por meia hora.
Misture, aos poucos, o queijo ralado e a farinha e o sal, até formar uma massa consistente. Modele e corte em cubos. Cozinhe na água fervendo por dois minutos ou até boiar, retire e reserve.
Molho de cogumelo
Ingredientes
300 gr de cogumelo paris fresco
350 gr de nata
2 colheres de cebola picada
2 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de requeijão
Sal e pimenta
50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola, e refogue bem. Acrescente os cogumelos fatiados, deixe refogar bem, acrescente a nata e o requeijão, deixe incorporar por uns cinco minutos e finalize com o queijo ralado, verificando o sal. Coloque os nhoques frios nesse molho, misture bem e sirva a seguir.