Ingredientes
Crepioca
5 ovos
5 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de fermento em pó
Frango desfiado e temperado
6 colheres de sopa de requeijão
Molho especial
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
150g de cream cheese
3 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta
Queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
- Misture os ovos, a tapioca e o fermento, tempere com sal e pimenta, aqueça uma frigideira e coloque uma concha de massa.
- Espalhe bem o liquido na frigideira, formando um disco de panqueca, deixe dourar e reserve.
- Faça as outras panquecas (rende seis unidades). Coloque uma colher de requeijão, uma colher de frango desfiado, enrole e coloque as panquecas em um refratário.
- Bata os ingredientes do molho em um liquidificador, creme de leite, cream cheese, leite, manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque esse molho sobre as panquecas, adicione o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
