Panqueca de crepioca de frango
Essa receita, além de deliciosa é muito saudável!
sexta, 01 de outubro de 2021

Ingredientes

Crepioca

5 ovos

5 colheres de sopa de goma de tapioca

2 colheres de sopa de fermento em pó

Frango desfiado e temperado

6 colheres de sopa de requeijão

Molho especial

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga

150g de cream cheese

3 colheres de sopa de leite

Sal e pimenta

Queijo parmesão ralado

 

MODO DE FAZER

- Misture os ovos, a tapioca e o fermento, tempere com sal e pimenta, aqueça uma frigideira e coloque uma concha de massa.

- Espalhe bem o liquido na frigideira, formando um disco de panqueca, deixe dourar e reserve.

- Faça as outras panquecas (rende seis unidades). Coloque uma colher de requeijão, uma colher de frango desfiado, enrole e coloque as panquecas em um refratário.

- Bata os ingredientes do molho em um liquidificador, creme de leite, cream cheese, leite, manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque esse molho sobre as panquecas, adicione o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Fonte: