Peitos de frango com molho de queijo
Confira essa delicia !
sexta, 24 de janeiro de 2025

Ingredientes

- 4 peitos de frango;

- Sal e pimenta-do-reino a gosto;

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

- 4 dentes de alho picados;

- 1 xícara de creme de leite;

- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;

- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado;

- 1 colher de chá de tomilho seco;

- 1/2 xícara de caldo de galinha;

- Salsinha picada para decorar.

 

Modo de Preparo

1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

3. Adicione os peitos de frango e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar por dentro. Retire o frango da frigideira e reserve.

4. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e cozinhe por 1-2 minutos, até dourar e liberar o aroma.

5. Adicione o caldo de galinha e raspe o fundo da frigideira para soltar os pedaços dourados.

6. Reduza o fogo para médio e acrescente o creme de leite, misturando bem.

7. Adicione o queijo parmesão e a muçarela, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.

8. Adicione o tomilho seco e ajuste o sal e pimenta-do-reino, se necessário.

9. Coloque os peitos de frango de volta na frigideira, cobrindo-os com o molho.

10. Cozinhe por mais 2-3 minutos, até que o frango esteja bem aquecido e coberto pelo molho.

11. Decore com salsinha picada e sirva quente.

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