Ingredientes
- 4 peitos de frango;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 xícara de creme de leite;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado;
- 1 colher de chá de tomilho seco;
- 1/2 xícara de caldo de galinha;
- Salsinha picada para decorar.
Modo de Preparo
1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
3. Adicione os peitos de frango e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar por dentro. Retire o frango da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, adicione o alho picado e cozinhe por 1-2 minutos, até dourar e liberar o aroma.
5. Adicione o caldo de galinha e raspe o fundo da frigideira para soltar os pedaços dourados.
6. Reduza o fogo para médio e acrescente o creme de leite, misturando bem.
7. Adicione o queijo parmesão e a muçarela, mexendo até derreter e formar um molho cremoso.
8. Adicione o tomilho seco e ajuste o sal e pimenta-do-reino, se necessário.
9. Coloque os peitos de frango de volta na frigideira, cobrindo-os com o molho.
10. Cozinhe por mais 2-3 minutos, até que o frango esteja bem aquecido e coberto pelo molho.
11. Decore com salsinha picada e sirva quente.
