Pudim de nozes
Uma delícia para quem ama doce e nozes, claro!
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (use a mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher de essência de nozes
Nozes para decorar
Modo de fazer
- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo.
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, nozes e a essência e bata bem. Em seguida, despeje na forma caramelada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos, ou até firmar.
- Retire do forno e deixe esfriar, leve à geladeira por três horas, desenforme e decore com nozes.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
O amor está no ar
Frederico Westphalen ultrapassa Palmeira das Missões
O azedo poder
Contrato de namoro, não muito usual, mas possível
Ecos da Tradição
Vivendo separados, mas juntos
O eleitor tende a destituir um governo que não entrega
Mártir do dever
O bom humor: uma força transformadora
Pensando na reeleição