Pudim de panetone
Essa receita pode ser servida no Natal!
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
180g de panetone picado
200g de açúcar cristal para a calda
100 ml de água para a calda
Frutas cristalizadas para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o leite condensado, bata um pouco e reserve. Na forma do pudim coloque o açúcar e a água até formar um caramelo. Coloque o panetone picado e acrescente o creme do liquidificador. Em seguida, leve assar em banho maria por 35 minutos, desenforme e decore com as frutas cristalizadas.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
O amor está no ar
Frederico Westphalen ultrapassa Palmeira das Missões
O azedo poder
Contrato de namoro, não muito usual, mas possível
Ecos da Tradição
Vivendo separados, mas juntos
O eleitor tende a destituir um governo que não entrega
Mártir do dever
O bom humor: uma força transformadora
Pensando na reeleição