Publicidade
Culinária
Chef Marta Bordignon traz oficinas de filés, risotos e peixes para FW
Cursos acontecem na primeira semana de abril
A chef de cozinha Marta Bordignon, que também é colunista do jornal O Alto Uruguai e tem formação pelo ICIF Culinary Institute, na Itália, irá ministrar mais duas oficinas neste mês de abril em Frederico Westphalen.
No dia 4, os inscritos participarão de uma oficina de peixes, onde aprenderão o preparo de camarão tropical, bacalhau com natas, tilápia com molho de camarão, entre outros. Já na terça-feira, 5, o curso será de filés e risotos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Fortes chuvas causam estragos em Pinheirinho do Vale
União Frederiquense enfrenta Passo Fundo fora de casa no domingo
Equipe A-FW realiza primeira cerimônia de graduação infantil e juvenil
Creluz promove workshop de atendimento com foco no associado
Representantes de Novo Tiradentes participam de reunião na Famurs em defesa do agronegócio gaúcho
Publicidade