Montanha-russa
Essa receita viralizou na internet. Vamos fazer?
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
- Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
- Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
[email protected]
Expofred: um catalisador de desenvolvimento para frederico westphalen e região
Aleluia – aleluia! contas acertadas
Os 266 papas da igreja católica
Orlando e Chester
Ecos da tradição
Pequenas gentilezas, que fazem a diferença
Franscisco, o Papa certo, na hora certa
Gente e Negócios
Na estrada de Emaús
A páscoa é mais do que uma data no calendário