Almôndegas ao molho
Essa delícia merece ser feita por você!
Ingredientes
500 gramas carne moída
1 ovo
Cheiro verde a gostos
Sal, tempero de sua preferência
2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Tempere a carne acrescente o ovo a farinha o cheiro verde.
- Faça bolinhas e reserve depois de pronta de uma leve fritada.
- Faça o molho de sua preferência, deixe elas cozinharem um tempo.
- Em um tempo de 30 minutos, suas almôndegas estarão prontas. É só saborear!
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
[email protected]
Solidariedade
A negação da enchente não está associada ao negacionismo político
O que é o sucesso, afinal?
As enchentes já estavam no radar dos eleitores
Por que temos que salvar a política?
É necessário limpar a caixa de gordura?
O lugar da política é em todo lugar
Energia renovável, limpa e de baixo custo?
Amzop e a BR-386
Informação demais