Crumble de frutas vermelhas
Essa delícia merece sua atenção!
Ingredientes
500 g de frutas vermelhas
50 g de açúcar
Suco de um limão
180 g de farinha de trigo
120 g de açúcar
150 g de amêndoas laminadas
Modo de fazer
Em uma travessa que possa ir para a airfryer, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, e misture bem. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, coloque sobre as frutas, adicione amêndoas laminadas e leve à airfryer até dourar. Sirva morno, com sorvete.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
Expofred: um catalisador de desenvolvimento para frederico westphalen e região
Aleluia – aleluia! contas acertadas
Os 266 papas da igreja católica
Orlando e Chester
Ecos da tradição
Pequenas gentilezas, que fazem a diferença
Franscisco, o Papa certo, na hora certa
Gente e Negócios
Na estrada de Emaús
A páscoa é mais do que uma data no calendário