Doce de abóbora com coco
Essa é para quem ama um doce no café da manhã ou chá da tarde!
Ingredientes
1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios
2 xícaras de açúcar
1 rama de canela
3 cravos da índia
100 g de coco em flocos
Modo de fazer
- Coloque a abóbora em uma panela grande, junte o açúcar e os cravos. Cozinhe em fogo brando e mexa sempre, amassando com uma colher de pau para desmanchar.
- Quando a abóbora estiver bem macia, retire a canela e o cravo, e junte o coco. Deixe apurar mais um pouco, cuidando para que o doce não fique seco. Desligue e sirva frio.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
Expofred: um catalisador de desenvolvimento para frederico westphalen e região
Aleluia – aleluia! contas acertadas
Os 266 papas da igreja católica
Orlando e Chester
Ecos da tradição
Pequenas gentilezas, que fazem a diferença
Franscisco, o Papa certo, na hora certa
Gente e Negócios
Na estrada de Emaús
A páscoa é mais do que uma data no calendário