Salpicão
Essa receita é simplesmente deliciosa!
Ingredientes
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
Maionese a gosto
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de uvas passas
(Opcional)
3 fatias de presunto picadas
Sal a gosto
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picadinho
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o frango e o sal, cubra com água, leve em fogo médio, e conte 15 minutos a partir de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, retire todo o líquido, e com auxílio da própria panela desfie todo o frango, sacudindo a panela tampada com o frango dentro, reserve. Em uma bacia, junte todos os ingredientes, mexendo bem, e reserve na geladeira. Depois é só degustar!
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
[email protected]
Solidariedade
A negação da enchente não está associada ao negacionismo político
O que é o sucesso, afinal?
As enchentes já estavam no radar dos eleitores
Por que temos que salvar a política?
É necessário limpar a caixa de gordura?
O lugar da política é em todo lugar
Energia renovável, limpa e de baixo custo?
Amzop e a BR-386
Informação demais