Frango ao creme de cebola
Que tal surpreender hoje na cozinha?
Ingredientes
1 envelope de creme de cebola
2 peitos de frango sem osso
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, dissolva creme de cebola em um litro de água.
- Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.
- Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao caldo que sobrou do cozimento.
- Acrescente o creme de leite e a salsa e misture bem.
- Despeje em um recipiente, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
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