Maminha recheada
Essa receita é para quem ama inovar na cozinha!
Ingredientes
1 maminha grande
200 g de queijo provolone
200 g de bacon
100 g de azeitonas sem caroço
Sal grosso a gosto
Palitos e papel alumínio
Modo de fazer
- Fure a carne com uma faca, abrindo um buraco e reserve. Refogue o bacon picado até dourar. Pique as azeitonas e o queijo, e misture com o bacon.
- Recheie a maminha com esse recheio, prenda com os palitos, tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Deixe assando por 20 minutos com o papel, depois tire e deixe até dourar, fatie e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
Expofred: um catalisador de desenvolvimento para frederico westphalen e região
Aleluia – aleluia! contas acertadas
Os 266 papas da igreja católica
Orlando e Chester
Ecos da tradição
Pequenas gentilezas, que fazem a diferença
Franscisco, o Papa certo, na hora certa
Gente e Negócios
Na estrada de Emaús
A páscoa é mais do que uma data no calendário