Pudim de Maracujá de Liquidificador
Confira essa delicia !!
Ingredientes...
500 ml de leite quente
2 caixas de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
[email protected]
Expofred: um catalisador de desenvolvimento para frederico westphalen e região
Aleluia – aleluia! contas acertadas
Os 266 papas da igreja católica
Orlando e Chester
Ecos da tradição
Pequenas gentilezas, que fazem a diferença
Franscisco, o Papa certo, na hora certa
Gente e Negócios
Na estrada de Emaús
A páscoa é mais do que uma data no calendário