Futsal
Afucs faz 4 a 3 no Sercca e vence primeira no Gauchão
Time seberiense saiu na frente, levou virada mas garantiu vitória no fim do jogo
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: domingo, 26 de junho de 2022 às 12:23h
Atualizado em: domingo, 26 de junho de 2022 às 12:29h

A Afucs conquistou seus primeiros pontos no Gauchão de Futsal Série A na noite de sábado, 25. Jogando em casa, o time laranja derrotou o Sercca, de Casca, por 4 a 3 em uma partida marcada pelo equilíbrio e tensão em quadra. Luciano (2), Maki e Chapinha fizeram para Afucs, enquanto Basso, Rafinha e Risi fizeram para o Sercca.

A partida chegou a ficar mais de 10 minutos interrompida na segunda etapa em função de um princípio de confusão provocada pela torcida local, logo após o gol da virada do time de Casca. Mas a Afucs não se abalou com o tempo parado e anotou dois gols, garantindo a vitória.

O próximo confronto da Afucs será contra o Guarani, no dia 9 de julho, em Frederico Westphalen.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.