Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

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Manjar de coco com frutas vermelhas

Essa é a receita "dos deuses"

Publicado em: 07/09/2019

Ingredientes

1 litro de leite

200 ml de leite de coco

1 lata de leite condensado

100 gramas de coco ralado

7 colheres de amido de milho

4 colheres de açúcar

Óleo para untar

Frutas vermelhas para decorar

 

Modo de fazer

Em uma panela, misture o leite, leite de coco, leite condensado, o coco ralado, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo médio até engrossar, transfira para uma forma com buraco no meio, untada com óleo, leve à geladeira por três horas.

 

Calda

2 xícaras de frutas vermelhas frescas (morango, framboesa, amora)

1/2 xícara de açúcar

1 colher de suco de limão

2 gotas de corante em gel vermelho

 

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhe por cinco minutos após levantar fervura, deixe esfriar, desenforme o manjar, regue com a calda já fria e decore com frutas. Sirva gelado.

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